[洪豆圆桌派] 讲出你跟Yonghong Desktop的故事吧

jeff_lee钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 10:37:31

回帖奖励 +18 金钱

先酝酿下

CHEERS白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 10:38:45

回帖奖励 +18 金钱

今年工作开始接触,挺有趣的

nico1024白银四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 10:39:58

回帖奖励 +18 金钱

我还记得第一次接触yonghong desktop时的情景。那时候,我还是一名刚刚步入职场的新人,对于数据分析和可视化一窍不通。但是,随着公司业务的发展,yonghong desktop逐渐成为了我们工作中不可或缺的一部分。

在经过一段时间的学习之后,我开始逐渐掌握了yonghong desktop的基本操作和技巧。每天下班后,我会花费一些时间来整理和分析当天的工作数据,并将结果呈现在报表中。这些报表不仅帮助我更好地了解公司的业务状况,还为我的工作提供了有力的支持。

随着时间的推移,我逐渐深入了解了yonghong desktop的各种功能和应用场景。我开始尝试使用它来进行更复杂的数据分析和预测,甚至开始探索一些高级的技术应用。在这个过程中,我不仅提高了自己的技能水平,还为公司带来了更多的价值。

如今,我已经成为了一名熟练的yonghong desktop使用者,并且在公司中得到了认可和赞誉。我相信,在未来的日子里,我和yonghong desktop还会有更多的故事等待我们去书写。
回复 支持 2 反对 0

十一青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 10:45:27

回帖奖励 +18 金钱

通过朋友介绍认识的,玩一玩发现很有趣

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 10:47:02

回帖奖励 +18 金钱

刚毕业入职时就开始学习使用永洪BI工具进行报表开发,有天接到个工作任务,需要将1050条Excel保存的数据转移到oracle数据库,于是我请教部门中的另外两个开发前辈有没有什么简便方法。A前辈说,可以写个C#程序建立数据库链接,上传Excel文件就能导进去;B前辈说,可以使用数据库的ODBC工具。但由于我不熟悉oracle数据库且开发程序困难,这两个方法我都不会,在不断的探索和试验中,我发现永洪BI工具的优越性能,您使用填报组件,经过简单的数据处理和前台配置,轻松地将数据导入了数据库。这不仅让我产生了一些小小的自豪,自己能提供一个小功能的解决方案,向大家展示了永洪BI工具强大的数据处理能力,也让我感受到了团队合作和技术探索的快乐和成就感。无论您是数据库初学者还是专家,永洪BI工具都能为您提供卓越的数据处理能力和可靠的支持。
回复 支持 1 反对 0

ARS1皇冠二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 10:52:52

回帖奖励 +18 金钱

因为工作接触到

yh_zyh5PSQD铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 11:00:11

回帖奖励 +18 金钱

我是从公司接触到Yonghong Desktop的,公司每年会组织学习培训及比赛,刚开始接触时还什么都不了解觉得很难,但是真正接触以后发现这也太香了,之前只会用表格形式呈现数据,观看也不明确,但是学习Yonghong Desktop后发现数据真的很简单,呈现很明确,直观,而且数据可以随时进行更新,数据分析能力极其强大!!学习后同事又将官网推荐给我,有问题还可以随时提问,简直是小白新人的救命星,真的是超爱!!!希望永洪后期可以越来越好。

lemontree钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 11:10:24

回帖奖励 +18 金钱

请根据以下五点聊聊吧

1、你是如何跟Yonghong Desktop结缘的?
去年基于工作需求
2、Yonghong Desktop怎么吸引你的?
可以轻松地进行数据导入和处理,支持多种数据源和格式。
提供了丰富的可视化图表,可以快速创建交互式报表和仪表板。
支持多种数据分析功能,如数据透视表、数据挖掘、机器学习等。
具有强大的数据处理能力,如数据清洗、数据转换、数据计算等。
具有良好的用户界面和易于使用的操作方式,适合不同层次的用户。

3、哪些场景上让你觉得Yonghong Desktop强大?
数据分析和可视化:Yonghong Desktop的丰富图表和分析功能能够帮助用户快速进行数据分析和可视化,帮助用户更好地理解数据。
数据清洗和处理:Yonghong Desktop提供了多种数据处理功能,如数据清洗、数据转换、数据计算等,可以帮助用户更好地处理数据。
数据挖掘和机器学习:Yonghong Desktop支持数据挖掘和机器学习功能,可以帮助用户发现数据中的规律和模式,提高数据分析的效率和准确性。

4、与其他工具PK,你觉得Yonghong Desktop哪些能力更吸引你?
数据处理能力更强:Yonghong Desktop提供了多种数据处理功能,如数据清洗、数据转换、数据计算等,可以帮助用户更好地处理数据。
用户界面更友好:Yonghong Desktop具有良好的用户界面和易于使用的操作方式,适合不同层次的用户。
数据分析功能更丰富:Yonghong Desktop提供了多种数据分析功能,如数据透视表、数据挖掘、机器学习等,可以帮助用户更好地进行数据分析和可视化。

5、你还能讲述的?
希望越来越好,能够帮助用户更好地使用。

1182371106铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 11:27:44

回帖奖励 +18 金钱

在公司全职使用永洪,从而知道了永洪社区。从永洪社区中学到了更多的专业知识,也薅了很多永洪羊毛,拿了很多小礼物。也完成了高级认证。线下也参加过永洪沙龙。永洪的活动办的真的很不错,如果以后能安排在周末就更好啦,哈哈哈

abcf皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 11:51:37
幺幺幺 发表于 2023-6-14 09:55
通过朋友知道永洪的,永洪又高大上又豪气

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈高端又大气

高级模式