[AI分析] 深度分析,算法应用后的数据集视图数据是否可以导出

yh_G7DOMtjO青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 14:50:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

永洪000.png 深度分析,算法应用后,得出的数据集视图里面的数据是否可以导出,再分析,想要呈现的结果其实是像聚类结果视图的数据点,点每个点能看到参数名和参数高低值? 永洪999.png ,这个聚类结果可视化里面的数据点可以下钻看到详细信息吗

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 15:23:02
暂不支持哦

yhdata_p4CYSF3k青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 17:48:20
数据集视图节点的数据来源于其前驱节点的数据,因此如果想要导出,可通过导出类节点,如"导出到数据库"、"保存为数据集"、"保存为Excel"和"保存为CSV"节点连接数据集视图的前驱节点进行数据的导出。

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-30 18:00:38
结果导出不支持呢

yh_G7DOMtjO青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-31 15:42:37
yhdata_p4CYSF3k 发表于 2022-8-30 17:48
数据集视图节点的数据来源于其前驱节点的数据,因此如果想要导出,可通过导出类节点,如"导出到数据库"、" ...

我上图里面的聚类结果可视化里面的数据点点,可以有什么方法能点击查看详细信息吗,或者我利用导出的数据自己怎么能做到这个累死散点图的效果,求指教

yhdata_p4CYSF3k青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-31 16:56:24
yh_G7DOMtjO 发表于 2022-8-31 15:42
我上图里面的聚类结果可视化里面的数据点点,可以有什么方法能点击查看详细信息吗,或者我利用导出的数据 ...

可将导出的数据通过制作报告模块的-点图组件来绘制散点图,之后便可通过鼠标悬浮于点上查看可视化里面的数据点点。类似于下图 企业微信截图_20220831165855.png

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-31 18:02:32
yhdata_p4CYSF3k 发表于 2022-8-31 16:56
可将导出的数据通过制作报告模块的-点图组件来绘制散点图,之后便可通过鼠标悬浮于点上查看可视化里面的数 ...

yh_G7DOMtjO青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-9-1 10:21:37
yhdata_p4CYSF3k 发表于 2022-8-31 16:56
可将导出的数据通过制作报告模块的-点图组件来绘制散点图,之后便可通过鼠标悬浮于点上查看可视化里面的数 ...

永洪9999.png 请问我还想在点图上的点,带上右边两个字段信息怎么加上去,求指教。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-1 19:01:57
yh_G7DOMtjO 发表于 2022-9-1 10:21
请问我还想在点图上的点,带上右边两个字段信息怎么加上去,求指教。

放到标签里呢

高级模式