[常用脚本] 通过脚本删除 表格绑定的数据字段 的问题

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-8 16:13:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
永洪社区大佬好,这边有个需求是:动态删除表格绑定的数据字段,是在选项卡中的图表,然后不同的选项卡标签,超链接跳转到表格,这时候动态删除表格绑定的数据字段,但是没成功,麻烦大佬看下。这是截图和报告jar包。

选项卡标签下的图表超链接跳转.jar

11.72 KB, 下载次数: 1

精彩评论15

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-8 17:57:10
为啥选项1跳转到子页后 有四列,现在是怎么做的

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-8 18:19:34
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-8 17:57
为啥选项1跳转到子页后 有四列,现在是怎么做的

为啥选项1跳转到子页后 有四列;所以这是帖子问的呀
现在是怎么做的,通过脚本来实现的呀,这个脚本函数
removeCol

removeCol( int idx ):void

删除绑定指定位置的列。

Table1.binding.removeCol(0);

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-8 18:20:04
有报告jar包,永洪社区大佬可以导入看下呀

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-9 10:34:32
社区有大佬可以看下吗?谢谢。

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-9 14:11:10

永洪社区好,请问下这个问题是不是有点难啊?用户在社区提出问题,期待可以有个解决方法呀。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-9 15:08:47
不好意思哈,我去忙了,请问当前是啥版本呀,今天导入了数据会报错

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-5-9 15:17:01
这边删除列之前 应该是要先 绑定上所有的列字段的位置才会对

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-9 17:13:23
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-9 15:08
不好意思哈,我去忙了,请问当前是啥版本呀,今天导入了数据会报错 ...

V10.1可以导入

给给钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-5-9 17:17:31
yhdata_lyaa 发表于 2024-5-9 15:17
这边删除列之前 应该是要先 绑定上所有的列字段的位置才会对

这个在"跳转报告"绑定了那四个数据字段啊,不是这么弄的吗?还是应该怎么弄呀?

高级模式