返回列表 发新帖

[可视化] 单个省份的热力渲染图怎么实现

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 15:24:38
LewisHu 发表于 2022-2-27 12:41
省下地级市可以处理成“济南”、“青岛”、“烟台”这样。

这样的话,自动识别字段是怎么对应的呢?

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 15:25:39
LewisHu 发表于 2022-2-27 12:53
您这是这个意思吗,可以匹配一对多呢

就是有多个区县,比如济南市历下区,青岛市xx区,热力点的数据都是60,我去手工绑定的时候,就只会看到一个60的数据

yhdata_Sv2wbZDT铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 15:30:11
kouki 发表于 2022-2-27 15:25
就是有多个区县,比如济南市历下区,青岛市xx区,热力点的数据都是60,我去手工绑定的时候,就只会看到一 ...

这个应该是不行的,每个区的数据即使相同,也都会展示的

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 15:47:36
yhdata_Sv2wbZDT 发表于 2022-2-27 15:30
这个应该是不行的,每个区的数据即使相同,也都会展示的

额,我的意思是,就是要多个相同值都要能显示。现在是相同的值被去重了

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 15:53:32
LewisHu 发表于 2022-2-27 12:41
省下地级市可以处理成“济南”、“青岛”、“烟台”这样。

地级市的自动识别,我是不是把市级的字段转换成地图列,再拖进地标列就行了?还要不要热力点那样进行手动数据匹配?

yhdata_Sv2wbZDT铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 15:55:12
kouki 发表于 2022-2-27 15:47
额,我的意思是,就是要多个相同值都要能显示。现在是相同的值被去重了 ...

您的数据是怎么设置的?每个区对应一条数据,应该是可以展示出来的。您的值是被去重了还是没有显示出来呢?

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 15:58:29
yhdata_Sv2wbZDT 发表于 2022-2-27 15:55
您的数据是怎么设置的?每个区对应一条数据,应该是可以展示出来的。您的值是被去重了还是没有显示出来呢 ...

就这种,我之前滨洲区那个的值也是填的32,结果进行数据匹配的时候,就只有一个32的记录,不知道是咋回事。后面我就改成35了

yhdata_Sv2wbZDT铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 16:06:48
kouki 发表于 2022-2-27 15:58
就这种,我之前滨洲区那个的值也是填的32,结果进行数据匹配的时候,就只有一个32的记录,不知道是咋回事 ...

这个数据应该是没有问题的,您可以参考一下制作报告-典型功能演示-地图那里的地图组件看一下是不是您有什么操作没有做

高级模式