[可视化] 单个省份的热力渲染图怎么实现

永洪tech-Kri铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 11:41:14
可以修改地图展示层级完成,具体如下:

注:不推荐使用此种方式,一是视觉呈现上不如选择省份层级好看,二是地图粒度越细越增加前端渲染压力,报告整体性能会下降

永洪tech-Kri铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 11:48:27
kouki 发表于 2022-2-27 11:36
一个市下面的全部区县,对了,热力点能不能弄成可以闪动的效果,静态的圆圈看着有点low,哈哈?
...

此图貌似不需要使用热力渲染都能完成,可以考虑使用点渲染1、将地图改为点渲染
2、形状选择动态效果

整体效果可参考行业案例里面的水务大屏

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 12:10:06
永洪tech-Kri 发表于 2022-2-27 11:48
此图貌似不需要使用热力渲染都能完成,可以考虑使用点渲染1、将地图改为点渲染
2、形状选择动态效果

这个数据,是不是只能手动绑定,不能动态自动识别啊

LewisHu白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 12:22:09
kouki 发表于 2022-2-27 12:10
这个数据,是不是只能手动绑定,不能动态自动识别啊

如果数据比较规范,咱们产品有几种算法可以自动识别,如果数据不是很规范,需要手动绑定

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 12:37:39
LewisHu 发表于 2022-2-27 12:22
如果数据比较规范,咱们产品有几种算法可以自动识别,如果数据不是很规范,需要手动绑定
...

自动识别的数据格式有没有例子啊?

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 12:39:17
...

区县和市级能不能并存?比如,我现在弄的是山东省,济南市具体到每个区县显示,其他市只显示市级整体。

kouki青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 12:40:18
...

另外就是,我发现,数据是不是不能有相同的?如果有相同的,只匹配一条

LewisHu白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 12:41:24
kouki 发表于 2022-2-27 12:37
自动识别的数据格式有没有例子啊?

省下地级市可以处理成“济南”、“青岛”、“烟台”这样。

LewisHu白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 12:53:46
kouki 发表于 2022-2-27 12:40
另外就是,我发现,数据是不是不能有相同的?如果有相同的,只匹配一条 ...

您这是这个意思吗,可以匹配一对多呢

LewisHu白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-27 13:03:02
kouki 发表于 2022-2-27 12:39
区县和市级能不能并存?比如,我现在弄的是山东省,济南市具体到每个区县显示,其他市只显示市级整体。

...

您参考下这个

普通地图自定义配置文档.rar

534.79 KB, 下载次数: 2

高级模式