[可视化] 按列排序后,过滤不生效

yhdata_laeU7hh2白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-29 15:55:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
我在一个柱图里设置按列排序取了TOP3之后,在用下拉列表过滤,选择一个省,但是柱图里还是全部的省份数据排名

精彩评论6

yhdata_laeU7hh2白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-29 15:55:47

宋岳庭白银二 显示全部楼层 发表于 2024-4-29 16:06:11
这样吗?

yhdata_laeU7hh2白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-29 16:15:58

不是的,是我的柱图是展示省份TOP3客户,按照销量排序取的TOP3,然后不选省份的时候是全部客户的前三,选择省份后我想要该省的前三,但是柱图还是显示全国的前三,不受过滤影响了

宋岳庭白银二 显示全部楼层 发表于 2024-4-29 16:34:27
你过滤组件绑定的是什么?过滤组件针对的是绑定了相同字段的,省份 和省份下的不是一个字段了啊肯定不受过滤影响

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-4-29 16:47:14
先确认用的是下拉过滤还是下拉参数呢。
本地10.2版本测试无问题

yhdata_laeU7hh2白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-30 09:27:29
宋岳庭 发表于 2024-4-29 16:34
你过滤组件绑定的是什么?过滤组件针对的是绑定了相同字段的,省份 和省份下的不是一个字段了啊肯定不受过 ...

都是同一张表的字段,选择了省份不能影响相应的数据吗,我过滤组件绑定的是省份,是下拉过滤,然后柱图里的是客户和销量,客户按照销量取得TOP3,我想要的是选择省份后,全局的数据不就该是只有这一个省份吗,那我相应的TOP3应该变成该省份的TOP3,但是并没有变,有一些指标卡的数据会变成该省份的数据,所以过滤应该是生效了的

高级模式