[数据处理] 请问下,我的选项卡不能轮播是啥原因呀

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-15 16:02:25
是什么产品线呢,如果是desktop有会员吗

yhdata_N3tw0blj青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-4-15 16:55:03
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-15 16:02
是什么产品线呢,如果是desktop有会员吗

没有会员,产品线?什么意思啊,我这边是将3个小的自由表放进了选项卡组件中,然后想设置他们3张表轮播

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-15 17:04:34
yhdata_N3tw0blj 发表于 2024-4-15 16:55
没有会员,产品线?什么意思啊,我这边是将3个小的自由表放进了选项卡组件中,然后想设置他们3张表轮播 ...

比如楼上说的Yonghong X-Suite默认不支持轮播,大屏功能需要单独购买,desktop可能因为我是会员,我这边可以轮播

yhdata_N3tw0blj青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-4-15 18:05:34
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-15 17:04
比如楼上说的Yonghong X-Suite默认不支持轮播,大屏功能需要单独购买,desktop可能因为我是会员,我这边 ...

Yonghong X-Suite是什么,我去年也是desktop中实现了轮播,但是今年实现不了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-15 18:19:17
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-15 14:51
那你导入试试我做的这个

我的10.2版本是可以的诶,我刚刚使用了非会员的许可,你导出我的jar预览也没有反应么

yhdata_N3tw0blj青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-4-16 09:56:14
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-15 18:19
我的10.2版本是可以的诶,我刚刚使用了非会员的许可,你导出我的jar预览也没有反应么 ...

没有反应,当脚本写进去,点击确定,它才会轮到下一张表,然后就一直不动了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-16 10:23:56
yhdata_N3tw0blj 发表于 2024-4-16 09:56
没有反应,当脚本写进去,点击确定,它才会轮到下一张表,然后就一直不动了 ...

那把你的报告jar导出来给我试试

yhdata_N3tw0blj青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-4-16 10:31:40
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-16 10:23
那把你的报告jar导出来给我试试

我的jar文件如下

测试.jar

862.16 KB, 下载次数: 2

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-16 10:48:20
我导入了是可以动的,是不是刷新间隔设置8秒太久了,当前具体版本是多少呢,看看个性化设置的版本。

yhdata_N3tw0blj青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-4-16 11:14:30
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-16 10:48
我导入了是可以动的,是不是刷新间隔设置8秒太久了,当前具体版本是多少呢,看看个性化设置的版本。
...

这是我的个性化设置

高级模式