[可视化] 隐藏的列可以不导出么?

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:12:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 隐藏的列可以不导出么?

387 13

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

上面输出 Dashboard是不会导出的,明细表说的是sheet页数据,你能满足需求就可以嘿嘿
查看完整内容

精彩评论13

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:12:45
yh-10044 发表于 2024-3-29 14:22
我试了一下,隐藏的列 用悬浮导航栏的导出excel 是自动不带出隐藏列的
满足需求 嘿嘿 谢谢 ...

上面输出 Dashboard是不会导出的,明细表说的是sheet页数据,你能满足需求就可以嘿嘿

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:13:29
我是用var loc0 = new Locator(["c-0"], COL, DETAIL);      
图表1setColWidth(loc0,0);
脚本隐藏的列,导出excel可以不导出隐藏的列么?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:18:12
导出excel 是指明细表会导出隐藏的列吗,这个不能控制不导出的

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:20:43
明细表隐藏的列是真实存在的,无法控制不导出

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:22:51
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-29 14:18
导出excel 是指明细表会导出隐藏的列吗,这个不能控制不导出的

我试了一下,隐藏的列 用悬浮导航栏的导出excel 是自动不带出隐藏列的
满足需求 嘿嘿 谢谢

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:25:15
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-29 14:18

怎么看是不是明细表呀,我记得之前是隐藏了也会导出的,在excel是隐藏列 但是是可以在excel取消隐藏列 再次展示出来的,刚一试 隐藏列 直接就是没有导出。

喵了个汪皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:25:43
隐藏的列导出本来就不显示啊,你这是把列宽设置为0了,并不是隐藏,列可以不写脚本直接隐藏的

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:34:53
美滋滋 发表于 2024-3-29 14:20
明细表隐藏的列是真实存在的,无法控制不导出

您和三楼说的明细表是组件类型为【表】?我一直也记得隐藏列没法不导出。
但是刚才用94版本自由表 上述脚本隐藏列 是没有被导出的

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 14:35:16
喵了个汪 发表于 2024-3-29 14:25
隐藏的列导出本来就不显示啊,你这是把列宽设置为0了,并不是隐藏,列可以不写脚本直接隐藏的 ...

你说的是自由式表格列可以直接隐藏不显示? 是哪个版本的?

高级模式