• 发帖数2762
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[报错信息处理] URL怎么传参到SQL

给给铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 11:46:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【报错信息处理】 URL怎么传参到SQL

• 给给铂金三
  • 发布在 论坛
664 16
永洪社区大佬好,URL传参到SQL,在报告中还要有个 参数组件 吗?还是需要怎么弄的?谢谢。

精彩评论16

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 11:51:51
什么意思?将URL的中传过来的参数,放到SQL中?在目标报告中定义一个和URL传参参数名字一样的参数,一定要一样,直接在sql用?{参数}就行

给给铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 11:56:47
阿姆斯特朗炮 发表于 2024-3-27 11:51
什么意思?将URL的中传过来的参数,放到SQL中?在目标报告中定义一个和URL传参参数名字一样的参数,一定要 ...

在目标报告中定义一个和URL传参参数名字一样的参数,这个需要怎么定义喔?在目标报告使用那个SQL数据集,参数不是会带过来吗?

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 12:00:36
给给 发表于 2024-3-27 11:56
在目标报告中定义一个和URL传参参数名字一样的参数,这个需要怎么定义喔?在目标报告使用那个SQL数据集, ...

也不用定义,就是直接在数据集里写上传过来的参数名就行

给给铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 14:09:03
阿姆斯特朗炮 发表于 2024-3-27 12:00
也不用定义,就是直接在数据集里写上传过来的参数名就行

是这样写喔,报告上的数据不生效

yhdata_0wzDdU7R白银一 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 14:15:14
直接写参数名

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 14:32:06
现在是怎么写的

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 14:53:17
给给 发表于 2024-3-27 14:09
是这样写喔,报告上的数据不生效

如果不生效,有一种可能是传过来之前,数据集已经执行了,然后再传进来,可能会造成失效,不行你在变化时运行里写试试,重新定义一个参数,变化时运行时写如果这个参数为空,那就吧传过来的参数赋值给新参数,数据集里通过新参数进行筛选

给给铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 15:13:06

这样子写的啊
url:
https://ip:port/bi/Viewer?db=xx.db&product=茶
sql:
SELECT * from 咖啡中国市场销售数据
WHERE 1=1
<product> 产品种类 = ?{product} </product>

给给铂金三 显示全部楼层 发表于 2024-3-27 15:13:34

在哪里直接写参数名呀

高级模式