[可视化] 表格中文本拼接图片和数字拼接图片

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 15:42:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
我想在表格组件中,一列是文本拼接图片,另一列是数值拼接图片,
并且数值拼接图片的单元格还需要能获取到x、y的维度值,用作传参跳转的条件,请问这个可以实现么?怎么做?

精彩评论12

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 16:37:10
拼接图片是什么意思呢,这个需求可以举例描述一下吗

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 16:50:00
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-22 16:37
拼接图片是什么意思呢,这个需求可以举例描述一下吗

就是一个文本后面跟着一个图标

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 16:51:48
类似这种形式,这个图标拼在文本后面 还有拼在数值后面(不影响跳转传参携带本表格维度)

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 16:52:21
yh-10044 发表于 2024-3-22 16:50
就是一个文本后面跟着一个图标

那在同一列里不能实现,图片要单独存放一列,是绑定的数据吗。
第二个单元格还需要能获取到x、y的维度值,用作传参跳转的条件,这个不支持。

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 16:55:34
这个是表格扩展出来的维度列扩展出来的一个值,每一行值都是文本+图标

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 17:03:23
这种做不了么?增幅箭头和维度的蓝色图标

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 17:19:50
这种可以试试表格渲染,红绿灯渲染和涨跌渲染
https://www.yonghongtech.com/rea ... C%E6%B8%B2%E6%9F%93

yh-10044铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 17:30:56
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-22 17:19
这种可以试试表格渲染,红绿灯渲染和涨跌渲染
https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.1/ch/ce ...

蓝标 我试了用红绿灯 效果没做出来;
增幅的,我用涨跌渲染没做出来,里面有一个对比的值,可以来自于一个参数,但是我这个其实是跟昨天的数据进行比较,而且是多个扩展值,请问这种我怎么把要比较的值放在参数里呢?而且我怎么感觉在单元格中只能展示原值,不能在下方同步展示增幅呢?单纯的比较箭头也许可以做出来,但是加在一起好像不大行。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-22 17:46:44
跟昨天的相比,可以试试计算差值对比

高级模式