自由表格动态渲染脚本

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 10:14:36
202111111111 发表于 2022-9-13 10:11
var data = this.explode.cell(this.explode.ridx,1)  这个指的是当前单元格的位置吗

是的

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 10:26:03

f4f935176b61562237c343c4951b16d.jpg 252044309102c9347f6ce1037c5cca0.jpg a6e39672c91e651a9da8112006efb6f.jpg 那为什么我这里单元格展开是不对的呢?按理来说数值有大于0小于0的,那么它渲染的图片也是不一样的,但我现在是一样的,这是什么原因

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:23:34
两个图片是一样的吗

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-9-14 09:09:28
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-13 14:23
两个图片是一样的吗

不是一样的,一个是红色箭头,一个是蓝色箭头

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-14 11:43:58
202111111111 发表于 2022-9-14 09:09
不是一样的,一个是红色箭头,一个是蓝色箭头

单元格里的数据怎么绑定的,还是计算的,对前一列数据进行这样的渲染是否有用?。如果是格间计算的可能是先执行渲染的脚本了

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-9-14 13:19:18
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-14 11:43
单元格里的数据怎么绑定的,还是计算的,对前一列数据进行这样的渲染是否有用?。如果是格间计算的可能是 ...

是格间计算的:cell(ridx,cidx-2)-cell(ridx,cidx-1) 怎么样才能避免渲染在计算前呢?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-14 13:45:56
可以直接使用涨跌渲染么,可以点箭头换图片的

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-9-14 15:12:27
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-14 13:45
可以直接使用涨跌渲染么,可以点箭头换图片的

我知道这个 但是用脚本动态渲染的话还有其他办法吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-14 16:20:08
用法是没错的,格间计算也可以,你把这两个图放到你的系统里去,然后换成英文的命名,看看呢引用可以吗

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-9-14 16:59:34
yhdata_yzm 发表于 2022-9-14 16:20
用法是没错的,格间计算也可以,你把这两个图放到你的系统里去,然后换成英文的命名,看看呢引用可以吗 ...

好的谢谢,我试一下

高级模式