报告调整,越来越慢了。

changda56玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 15:35:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

报告调整,越来越慢了。

989 7

首先,我创建的三个数据集,都是用了 select ...from  t1 right join t2, right jion t3  这种联合查询。
其次,我每个数据集,都创建一个计算列,做为“辅助列”,去实现另一个计算列时,调用“辅助列”,列字段出现!号,不过值能显示,而且确实能用。
第三,我做了俩个筛选组件,来筛选整个报告,实现联动。上述三个数据集,都做了图表,参与筛选。
结果
我想做个“传参”的时候,发现点不开某个组件的“筛选"了,卡死掉了。一直点不开
怎么能让我,制作报表的时候,别跟数据集产生交互,先让我流畅地,把报告做完。
我是在服务器上操作的,配置不太低。

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

加一个组件用批量提交看会不会缓解
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 15:35:06
changda56 发表于 2022-8-15 18:12
只有一个“检测性能”,显示说:多个参数组件和过滤组件设置过滤条件时,建议使用“批量提交”! ...

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 16:09:36
试试看元数据模式呢

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-12 16:37:06
打开性能分析看看哪里最花时间

changda56玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 18:12:27
yhdata_yzm 发表于 2022-8-12 16:37
打开性能分析看看哪里最花时间

只有一个“检测性能”,显示说:多个参数组件和过滤组件设置过滤条件时,建议使用“批量提交”!

changda56玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 18:20:32
changda56 发表于 2022-8-15 18:12
只有一个“检测性能”,显示说:多个参数组件和过滤组件设置过滤条件时,建议使用“批量提交”! ...

数据集那里的“检测性能”,显示说:数据集的性能良好 !

changda56玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-8-15 18:21:27
跟我们的的mysql 是5.7的版本,有关系么?

changda56玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-8-16 08:48:44
yhdata_yzm 发表于 2022-8-15 18:15

我试一下。

高级模式