[大数据] 数据入集市

202111111111白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 16:36:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【大数据】 数据入集市

1442 5
Image_20220408163456.png 如图,我想把图中的数据入集市,里面的参数怎么写?

精彩评论5

永洪tech_xh铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 17:20:44
看着按照您的写法是没有错的只是标准的数据集引用参数的写法格式如下:
where 1=1
<x>and 列名1 = ?{x}</x>
<y>and 列名1 = ?{y}</y>

其中<x></x>这部分就是说这个参数为空的时候,标签内部的语句就不执行,以防止传递空参数时报错的问题。
不知道您遇到的是什么样的问题。

202111111111白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 17:30:05
永洪tech_xh 发表于 2022-4-8 17:20
看着按照您的写法是没有错的只是标准的数据集引用参数的写法格式如下:
where 1=1
and 列名1 = ?{x}

Image_20220408172725.png 那我这里的参数是不是要写上具体的值?不然同步的时候会报错,但问题是,我如果吧参数值写死的话,那我页面上的数据不一直都是那一天的吗?我需要的是他的数据的变化还是根据页面传给它的值来变化

202111111111白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 17:30:50
永洪tech_xh 发表于 2022-4-8 17:20
where 1=1
and 列名1 = ?{x}

可我这个参数的写法不是普通的写法啊,能否根据我的代码写个例子?

永洪tech_xh铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 17:42:03
202111111111 发表于 2022-4-8 17:30
那我这里的参数是不是要写上具体的值?不然同步的时候会报错,但问题是,我如果吧参数值写死的话,那我页 ...

这个暂时没有什么好的解决办法呢
个人的建议是您创建一个新的数据集用来做调度,里面的时间参数改为系统的内置参数。
系统内置参数可以参考:https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.1/ch/excel6.htm

永洪tech_xh铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 17:44:30
202111111111 发表于 2022-4-8 17:30
可我这个参数的写法不是普通的写法啊,能否根据我的代码写个例子?

格式和含义的举例您可以在上面我的回复中找到,具体加在哪需要根据业务逻辑来进行改变,您写的判断逻辑套了很多层,写在不一样的地方也就有着不一样的逻辑含义。

高级模式