[公告] 【线下沙龙】Desktop线下沙龙会 需求征集

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-2-7 10:23:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直以来
很多小伙伴都希望有机会能在线下进行一场交流和活动
那么 对于线下沙龙会 你的需求又有哪些呢?

是需要更专业的产品指导
更深度的数据分析行业分享
还是更有趣的同行面基游戏交友

请在评论区附上你的idea
被征集意见的小伙伴
会收到永洪科技定制小礼品哦

悄咪咪透露一下 二月底会在北京举办沙龙会
感兴趣的小伙伴可以私信我哦~

精彩评论7

造价师郑在宇铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 14:31:03
对于线下交流,感觉还是应该侧重于产品价值的彰显,需要各行业的使用心得与痛点交流。在交流中找到痛点,寻求解决方案,点燃BI价值,自然会有动力学习软件技能了。所以,希望线下交流,是一次行业间的BI产品应用交流。

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 14:32:55
造价师郑在宇 发表于 2022-2-8 14:31
对于线下交流,感觉还是应该侧重于产品价值的彰显,需要各行业的使用心得与痛点交流。在交流中找到痛点,寻 ...

感谢您的建议~我们会思考采纳的!

NONO白银四 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 17:47:29
首先呢 要吸引足够多的人去参加(站在我现在一个底层工作者的角度,去参加可能不太现实),邀请一些行业大咖,邀请使用的好的企业客户做分享

汤七七七七七皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 09:31:54
希望沙龙结束,比较好的内容或者比较好的分享可以整理发在论坛吧~让我们远距离不能参加的人也云参加一下。

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 10:55:54
汤七七七七七 发表于 2022-2-9 09:31
希望沙龙结束,比较好的内容或者比较好的分享可以整理发在论坛吧~让我们远距离不能参加的人也云参加一下。 ...

可以的~~

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-2-9 10:56:07
UIOT-CC 发表于 2022-2-8 17:47
首先呢 要吸引足够多的人去参加(站在我现在一个底层工作者的角度,去参加可能不太现实),邀请一些行业大 ...

哈哈哈哈您在北京吗 诚挚邀请您

NONO白银四 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 14:11:03
Yonghong-Club 发表于 2022-2-9 10:56
哈哈哈哈您在北京吗 诚挚邀请您

我不在  哈哈哈

高级模式