这是一则表扬帖

永洪tech-lqf铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-1-27 19:32:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天我要感谢一个人,那就是市场部的小夏姐姐,为啥呢,且听我慢慢道来。
在昨天也就是26号的凌晨,我提交了初级考试的答卷,带着十分忐忑与不安的心情入睡了。我知道我做的答卷并不是很好,甚至很差,一些很简单的操作我都一时半会没搞懂,所以我觉得我这次考试多半是凉了,邮件说考试不过还有一次补考的机会,我就想着重新再来过一次,不过补考的邮件迟迟没发送,我又担心过几天各位老师放假了,于是我选择再次发送邮件告知我的需要。
令我想不到的是我的微信响了,正是小夏姐姐加的我,给我带来了好消息,我不用补考了。我当场开心得像个三岁的娃,没想到这次好运降临到自己身上了。我十分的感谢小夏姐姐,她很耐心的给我解答我的问题,回复很及时,很热情,态度可亲,她的帮助使我感到无比的温暖,我要给她个大大的好评!
同时在这里我也祝愿小夏姐姐在新的一年里健健康康,事事顺心,虎年暴富,越来越漂亮!

精彩评论6

小赞 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 09:26:50
好幸福~~被表扬了

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 09:58:37

happypanda皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-18 16:23:03

火将军皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-9 12:45:29

火将军皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-9 12:45:34

火将军皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-9 12:45:38

高级模式