[报错信息处理] 给交叉表添加了筛选条件,预览时没数据

yhdata_N3tw0blj白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-22 15:17:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给交叉表添加了筛选条件,图1是筛选后交叉表里的数据,但是点击预览后,就变成了图2,交叉表里的数据不显示,是什么原因

精彩评论12

行走的蜗牛皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-4-22 15:38:11
过滤绑定的参数?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-22 15:49:44
制作报告是样本数据,预览查看时才是真实的数据,报告还有没有其他过滤组件呢

yhdata_N3tw0blj白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-22 18:43:48
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-22 15:49
制作报告是样本数据,预览查看时才是真实的数据,报告还有没有其他过滤组件呢 ...

没有

yhdata_N3tw0blj白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-22 18:44:12

不是参数,就一个过滤条件,部门=咨询一部

行走的蜗牛皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-4-23 09:01:18
yhdata_N3tw0blj 发表于 2024-4-22 18:44
不是参数,就一个过滤条件,部门=咨询一部

方便导个jar包看看?

yhdata_N3tw0blj白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-23 11:11:17
行走的蜗牛 发表于 2024-4-23 09:01
方便导个jar包看看?

我新建了一个报告,在新报告里试了一下,还是不行,jar文件如下,备注:如果组件中被过滤的数据来自excel表,它预览的时候没问题,但是当被过滤的数据来自sql的话,它被过滤,预览时,就会出问题,显示不了数据,就如我发给你的jar文件一样,此jar文件里的数据就是来自sql

测试.jar

862.16 KB, 下载次数: 3

行走的蜗牛皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-4-23 11:40:07
yhdata_N3tw0blj 发表于 2024-4-23 11:11
我新建了一个报告,在新报告里试了一下,还是不行,jar文件如下,备注:如果组件中被过滤的数据来自excel ...

你里面的数据库数据集我访问不到,我用自带的咖啡数据集试了下没啥问题。。。

yhdata_N3tw0blj白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-23 11:45:29
行走的蜗牛 发表于 2024-4-23 11:40
你里面的数据库数据集我访问不到,我用自带的咖啡数据集试了下没啥问题。。。 ...

我有问题的表里面的数据集是来自sql的,如果我用来自excel的数据集,就是正常的

行走的蜗牛皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-4-23 12:00:46
yhdata_N3tw0blj 发表于 2024-4-23 11:45
我有问题的表里面的数据集是来自sql的,如果我用来自excel的数据集,就是正常的 ...

sql数据集内添加过滤看下是否有数据,如果有,在查看报告里预览看下组件是否有数据,如果查看报告也没数据,那可能是有毒

高级模式