矩形树图问题

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 08:12:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

矩形树图问题

160 7
① 矩形树图里的文字不能换行吗?
②当矩形树图绑定的字段中的部分值占比区域比较少时,在矩形树图中就没有办法展示了,不可以做到先展示字体,在按比例缩放块大小吗?

精彩评论7

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 09:51:02
1.不能换行,可以调整组件宽高
2.字体是整体调整大小,不能按大小区分

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2024-4-17 21:27:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-17 09:51
1.不能换行,可以调整组件宽高
2.字体是整体调整大小,不能按大小区分

①其实要调大矩形树图所占面积,里面的各个块所占面积才会增大,才有空间完整展现字体,这个调整会影响整体报告的展示效果
②我想说的让最小块可以展示出完整字体的基础上,其它块再按比例分区域。

yhdata_bear 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-18 00:04:30
调整的是整体的,没办法单独调整某个模块

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2024-4-18 08:11:09
yhdata_bear 发表于 2024-4-18 00:04
调整的是整体的,没办法单独调整某个模块

现在是这样的 ,不是还有开发吗,哈哈哈

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-18 10:38:21
小混子 发表于 2024-4-18 08:11
现在是这样的 ,不是还有开发吗,哈哈哈

自己可以试试自定义绘图
https://www.yonghongtech.com/rea ... 9%E7%BB%98%E5%9B%BE

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2024-4-18 15:38:16
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-18 10:38
自己可以试试自定义绘图
https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.2/ch/component_js.html?zo ...

永洪666啊 直接敲前端了  啊哈哈

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-18 15:53:01
小混子 发表于 2024-4-18 15:38
永洪666啊 直接敲前端了  啊哈哈

让用户实现定制化的可视化效果

高级模式