• 发帖数434
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

传参

lucky_h钻石二 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 18:49:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

传参

• lucky_h钻石二
  • 发布在 论坛
325 8
表数据量非常大,怎么可以让界面快速展示,不要一直渲染转圈呢

精彩评论8

yhdata_lyaa 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-28 19:09:28
具体得看是哪些慢了,现在要加载,有没有报错

报意思青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 08:06:57

lucky_h钻石二 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 09:22:02
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-28 19:09

明细表是默认的空数据,做了三个筛选是传参组件,筛选工单号就一直转,出不来数据

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 10:27:26
该工单号对应的数据有很多吗,在数据集筛选快吗

lucky_h钻石二 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 11:47:44
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-29 10:27

在SQL查询中限制工单号查询就几秒出来数据,
但是SQL查询中不限制工单号,在数据集中做了一个工单号的参数过滤,数据就转不出来了

lucky_h钻石二 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 11:57:51
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-29 10:27

可以通过设置的参数去查询表数据呢?我怀疑现在是先查询出表数据再通过参数去查询

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 13:19:39
副创优越胡红 发表于 2024-3-29 11:57
可以通过设置的参数去查询表数据呢?我怀疑现在是先查询出表数据再通过参数去查询 ...

可以参考试试https://yonghongtechonline.udesk.cn/question/226409

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-29 13:37:31
他这个我猜想是工单号数据量过大,这种大量的工单号是不建议作为下拉组件进行筛选的。会使效率变慢。
楼主如果一定要用工单号作为下拉选项进行选择的话。
我建议楼主新建一个数据集,只抽取工单号一个字段。
比如:
select distinct 工单号
from table
然后这个下拉参数组件绑定这个数据集的工单号。

高级模式