永洪社区

标题: 参数传参 [打印本页]

作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-19 14:48
标题: 参数传参
下方引用的是上面的参数数值,?{参数名},但是上面变化,下方没有变化;需要点击一些切换的按钮才会传下来。

作者: yu111    时间: 2024-4-19 14:48
同一个页面就搞个刷新,或者参数值传给本页面
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 15:14
可以贴一下完整的设置步骤吗,上面是什么组件呢
作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-19 15:30
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 15:14

都是文本框;一个直接取数据集名为总额;另一个则是命名一个参数=这个文本的值;
作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-19 15:38
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 15:14

param["total"]=text(总和.data,"#,##0"),然后下面的文本框获取的是这个参数值。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 16:12
yhdata_6HCDenkP 发表于 2024-4-19 15:38
param["total"]=text(总和.data,"#,##0"),然后下面的文本框获取的是这个参数值。

脚本是写在变化时运行么
作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-19 16:24
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 16:12
脚本是写在变化时运行么

这个是写在变化时运行的;是不是得写在文本框那

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 16:29
上面什么时候变化呢,是绑定的字段还是其他脚本设置的,可以把脚本写在一起
作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-19 16:33
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 16:29
上面什么时候变化呢,是绑定的字段还是其他脚本设置的,可以把脚本写在一起 ...

一个文本框控制另外一个参数条件;例如,全部,内外贸这些;脚本是写在文本框变化时运行得。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 17:08
方便导出样例报告jar看看是怎么设置的吗
作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-19 17:24
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 17:08

这种文本的变化时运行时不会影响报告的变化时运行的吧。这里设置了没有起作用;

作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-19 17:24
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 17:08

这种文本的变化时运行时不会影响报告的变化时运行的吧。这里设置了没有起作用;

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 18:24
yhdata_6HCDenkP 发表于 2024-4-19 17:24
...

两个地方脚本有冲突吗,我不是很明白,能发下全部的脚本吗
作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-22 14:56
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 18:24
两个地方脚本有冲突吗,我不是很明白,能发下全部的脚本吗

不是冲突的;一个是全局脚本,一个是文本组件单独脚本。但是文本组件的参数能够传给文本框,但是那个赋予数值的脚本是写在全局脚本里面的,导致得点击变化时才有变化。
作者: yhdata_6HCDenkP    时间: 2024-4-22 16:05
yu111 发表于 2024-4-22 15:52
同一个页面就搞个刷新,或者参数值传给本页面

给文本框加了刷新数据就行了。

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4