永洪社区

标题: 数据穿透 [打印本页]

作者: zyz    时间: 2022-2-10 11:07
标题: 数据穿透
能否实现点击摘要下某条数据时,弹出弹窗可以来进行选择对应的数据穿透规则这样的需求。

作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-2-10 11:10
请问  穿透 是指什么,能详细描述下吗?点击某条数据后,弹出一个框,然后呢?
作者: zyz    时间: 2022-2-10 11:16
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-10 11:10
请问  穿透 是指什么,能详细描述下吗?点击某条数据后,弹出一个框,然后呢? ...

比如我点击了一个摘要中的内容后,弹出三条对应的数据计算规则,选中任意一个确定之后就可以下钻到报表里面,展示对应计算规则计算后的数据
作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-2-10 11:25
zyz 发表于 2022-2-10 11:16
比如我点击了一个摘要中的内容后,弹出三条对应的数据计算规则,选中任意一个确定之后就可以下钻到报表里 ...

还是不太明白呢, 计算规则又是指什么
一个计算规则对应一个报告?选中不同计算规则是直接跳转不同报告?还是别的什么
作者: zyz    时间: 2022-2-10 11:43
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-10 11:25
还是不太明白呢, 计算规则又是指什么
一个计算规则对应一个报告?选中不同计算规则是直接跳转不同报告? ...

就像我有两张报告,我想通过第一张报告的摘要内容下钻到第二张报告中的明细数据,但是在下钻的过程中我有三种计算方法可以让我来选择,使得我跳转到第二张报告中的数据根据我选择的不同计算规则发生变化
作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-2-10 11:48
zyz 发表于 2022-2-10 11:43
就像我有两张报告,我想通过第一张报告的摘要内容下钻到第二张报告中的明细数据,但是在下钻的过程中我有 ...

计算规则控制什么,选择不同的计算规则,如果跳转到的还是相同的报告,那么不同计算规则,同一个报告中不同的地方是什么?
咱们的下钻,这里应该可以理解为超链接跳转吧,跳转的时候可以将本页面的参数带过去,计算规则能通过这种方式传递吗?传递之后,第二张报告根据计算规则做相应调整,改动
作者: _YH_lashi    时间: 2022-2-26 22:52
zyz 发表于 2022-2-10 11:16
比如我点击了一个摘要中的内容后,弹出三条对应的数据计算规则,选中任意一个确定之后就可以下钻到报表里 ...

明白了,就是一个菜单指定跳转到哪里

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4